دراسة: تناول الفلفل الحار يقلل من خطر الموت المفاجئ

الساعة 10:22 م|02 مارس 2021

فلسطين اليوم- وكالات

اشارت دراسة أجرتها جمعية القلب الأميركية الى ان تناول الفلفل الحار بصورة منتظمة يقلل من خطر الموت

وحسب الدراسة التي شارك فيها حوالى 600 متطوع من الصين والولايات المتحدة وإيران وإيطاليا تختلف عاداتهم وتقاليدهم الغذائية، فإن بعض العادات الغذائية تساعد على إطالة العمر؛ فمثلا تناول الفلفل الحار بصورة منتظمة يقلل من خطر الموت المفاجئ بسبب أمراض القلب والأوعية الدموية بنسبة 26% وبسبب أمراض السرطان بنسبة 23%

و و تشير الدراسة التي نشرتها مجلة "اكسبريس" البريطانية بصورة عامة ظهر أن معدل الوفيات بين الذين يتناولون الفلفل الحار أقل بنسبة 25% مقارنة بالآخرين

والفلفل الحار يحتوي على مضاد قوي للالتهابات والأكسدة والأورام وقادر على التحكم بمستوى السكر في الدم

كلمات دلالية