بعد رحيله عن مانشستر سيتي.. جوارديولا يعود إلى ملعب الاتحاد من المدرجات

الساعة 01:51 م|31 أكتوبر 2026

فلسطين اليوم

يستعد المدرب الإسباني بيب جوارديولا للعودة إلى ملعب الاتحاد، معقل مانشستر سيتي، بعد أشهر قليلة من رحيله عن النادي، وذلك لحضور مواجهة الفريق أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

ووفقًا لموقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، نقلًا عن صحيفة "ذا إكسبريس" البريطانية، يعتزم جوارديولا حضور المباراة من المدرجات، في أول زيارة له إلى ملعب الاتحاد منذ مغادرته النادي، بعد نحو عشرة مواسم قضاها على رأس الجهاز الفني للفريق.

وتأتي هذه العودة في ظل استمرار تداعيات قضية المخالفات المالية التي يواجهها مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز، إذ يتمسك النادي بموقفه الرافض للاتهامات، ويواصل الإجراءات القانونية للطعن في القرارات المتعلقة بالقضية.

ومن المتوقع أن تحمل عودة جوارديولا إلى مدرجات ملعب الاتحاد دلالات خاصة لجماهير مانشستر سيتي، بالنظر إلى الفترة الطويلة التي قضاها مع الفريق والإنجازات التي حققها خلال مسيرته التدريبية معه.