كشفت قوة "رادع" التابعة لأمن المقاومة الفلسطينية عن رصدها تدريبات يجريها ضباط جيش الاحتلال الإسرائيلي لعناصر من العصابات العميلة، ترتكز على مهارات تنفيذ عمليات الخطف والاغتيال.
ورجّحت "رادع" في تصريح صحفي، اليوم الجمعة، أن تشهد المرحلة المقبلة محاولات لتنفيذ عمليات أمنية بتوجيه وإشراف مباشرين من الاحتلال.
وأعلنت القوة عن تمكنها من اعتقال أربعة عملاء ممن تلقوا تدريبات داخل قواعد عسكرية تابعة للاحتلال؛ حيث جرى اعتقال ثلاثة منهم فور إحباط محاولة لاختطاف أحد المقاومين، فيما أُلقي القبض على العميل الرابع إثر استدراجه إلى كمين أمني محكم.
وشددت قوة "رادع" على أنها ستكشف قريباً عن "قائمة العار"، والتي تضم أسماء عملاء الاحتلال المتورطين في تلقي تدريبات عسكرية داخل القواعد الإسرائيلية، ومن بينهم عناصر شاركوا في جرائم خطف واغتيال نُفذت مؤخراً.