أصيب طفل بالرصاص المطاطي، وسيدتان بالاختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع، مساء اليوم الأحد 4 أكتوبر 2026، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي وسط مدينة طولكرم، شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، بأن طواقمها في طولكرم تعاملت مع ثلاث إصابات في ميدان جمال عبد الناصر وسط المدينة، إحداها لطفل يبلغ من العمر (15 عاما) أصيب بالرصاص المطاطي، وإصابتان لسيدتين بالاختناق جراء استنشاق الغاز، وجرى نقلهم إلى المستشفى.
من جانبها، ذكرت مصادر صحفية، أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع باتجاه المواطنين والمركبات في وسط المدينة، ما أدى إلى وقوع حالات اختناق في صفوف المواطنين.
وأضافت المصادر ذاتها، أن قوات الاحتلال اعتقلت الفتى محمد فحماوي (16 عاما)، عقب مداهمة منزله في الحي الغربي من المدينة.