وجه محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الزمالك السابق رسالة قوية بعد رجيل البرازيلي خوان بيزيرا نجم الفريق رسميا إلى نادي شباب الأهلي الإماراتي.
وقال شيكابالا في تصريحات عبر برنامج "الكرة مع فايق": "كمشجع ماذا فعلت الإدارة حتى تعطي انطباعا للناس وللجمهور أن هذا هو الزمالك؟ بيزيرا كان يجب أن يحضر للنادي ويتدرب ويلتزم ويرحل برغبة النادي هذا الموسم أو الموسم التالي".
وأضاف: "الزمالك أصدر بيانا أن بيزيرا ليس للبيع حينما نزل البيان كان معك أموال وقتها؟ ما الذي جد بعد أسبوعين؟ الزمالك ليس ناديا استثماريا كل من يرغب في الرحيل يرحل هذا أمر غير طبيعي".
وواصل: "مجلس الإدارة ضحك على الجمهور عندما أصدر بيان عدم بيع بيزيرا. الإدارة يجب أن تعرف قيمة نادي الزمالك، بيراميدز سيحصل على لقب الدوري في النهاية و(بقول للكابتن معتمد جمال كمل ونحن ندعمك)".
وأشار إلى أن رحيل بيزيرا لن يكون محل انتقادات إذا كان الزمالك قادرا على شراء لاعب آخر مكانه موضحا أن القلعة البيضاء لا تمثل ناديا استثماريا كي يرحل عن صفوفه عدة لاعبين دون تعويض.
وأضاف: "زيزو رحل وإمام عاشور رحل وحازم إمام اعتزل وأنا اعتزلت والزمالك لم يتوقف".
وأكد أن جمهور الزمالك هو السند الحقيقي للنادي ويدعم الفريق بكل قوة وهو كلمة السر في انتصارات الفريق.
وأتم قائلا: "المجلس الحالي لا يعرف قيمة الزمالك وقلل من النادي وضحكوا على الجمهور بعد أن وعدوا بعدم بيع بيزيرا ثم تراجعوا دون سبب".