قاآني يحذر "إسرائيل": انسحبوا من لبنان وإلا ستجبرون على الفرار مهزومين

الساعة 02:06 م|25 يونيو 2026

فلسطين اليوم- وكالات

وجه قائد قوة القدس في الحرس الثوري الإيراني، العميد إسماعيل قاآني، تحذيراً شديد اللهجة إلى "إسرائيل"، داعياً إياها إلى مغادرة الأراضي اللبنانية كافة، ومؤكداً أن المعادلة الميدانية لن تكون في صالحها.

وقال قاآني في تصريحات عاجلة اليوم: "أيها الصهاينة يجب عليكم مغادرة لبنان بأسره، لأن هذه الأرض هي ميدان الصمود والمقاومة".

وأضاف قائد قوة القدس محذراً من مآلات الاستمرار في التصعيد الميداني: "إن لم تنسحبوا اليوم من لبنان بإرادتكم، فستُجبرون غداً على الفرار بخزي وهزيمة نكراء".

وفي رسالة ربط فيها بين الماضي والحاضر، أعاد قاآني التذكير بالمحطات التاريخية للمواجهة في الجنوب اللبناني قائلاً: "أيها الصهاينة لا تنسوا عام 2000 والوصية التاريخية للشهيد السيد حسن نصر الله في بنت جبيل.. الوعد لا يزال حياً والمشهد سيتكرر".