لوبيز: لا لريال مدريد.. برشلونة هو حلمي

الساعة 11:36 ص|31 مارس 2026

فلسطين اليوم

أكد لاعب وسط برشلونة، فيرمين لوبيز، أن اللعب مع النادي الكتالوني يمثل قمة طموحاته المهنية، مشيرًا إلى أنه يرفض تمامًا فكرة الانتقال إلى الغريم التقليدي ريال مدريد مهما كانت الإغراءات.

وخلال ظهوره ضيفًا على برنامج بودكاست نهاية الشهر مع أسطورة ريال مدريد جوتي، تحدث لوبيز عن مستقبله وموقفه من عرض خيالي بقيمة 50 مليون يورو سنويًا من الدوري السعودي، مؤكدًا: "لا، هذا الموضوع يعتمد على كل شخص ولحظة كل لاعب، لكن بالنسبة لي التواجد في برشلونة هو أفضل شيء.. إنه حلمي".

وأضاف لاعب خط الوسط، خريج لاماسيا، أن الأمور المادية ليست مصدر قلق بالنسبة له، قائلاً: "تريد دائمًا المزيد بكل تأكيد، لكنني بخير"، مشيرًا إلى أنه جدد عقده مع برشلونة حتى 30 يونيو 2031، وأضاف مبتسمًا: "عندما كنت صغيرًا كنت دائمًا الأقل دخلاً، لا أعرف لماذا، لكنني الآن سعيد".

وتطرق الحوار إلى خبراته مع المدربين، حيث قال لوبيز عن المقارنة بين هانز فليك وتشافي هيرنانديز:"تتعلم شيئًا من الجميع"، وأضاف أن أجمل لحظاته كانت على متن حافلة الاحتفالات باللقب العام الماضي.

وعن المباريات الكبيرة، شدد لوبيز على شغفه بـالكلاسيكو ضد ريال مدريد، مؤكدًا مرة أخرى أنه لن يوقع لريال مدريد أبدًا. وعن مواجهة 10 مايو المقبل في سبوتيفاي كامب نو، تذكر هدفه الملغى المثير للجدل: "لقد حرموني من هدف، كان الهدف الخامس، قمت بالاحتفال وكأنني فزت بدوري أبطال أوروبا، ثم ألغوه، يا رجل.. كدت أبكي".

وبخصوص الانضباط داخل الفريق، علق على عقوبات فليك للمتأخرين عن التدريبات قائلاً: "لا أعرف الرقم بالضبط لأن ذلك لم يحدث لي أبدًا، أعلم أن هناك غرامة مالية إذا وصلت متأخرًا، لكنه أمر لا يجب أن يحدث لك، حدث لي مرة واحدة لكن مع تشافي وكانت هناك غرامة".

وختم لوبيز حديثه بالإشارة إلى رغبته المستقبلية في التدريب، قائلاً إنه يأمل في أن يدربه أندريس إنييستا يومًا ما.