منهم 2 انتشال

خلال 24 ساعة: وصول 23 شهيداً لمستشفيات قطاع غزة

الساعة 01:04 م|23 نوفمبر 2025

فلسطين اليوم

أصدرت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأحد 23/11/2025م، التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة الأخير .

وبينت الصحة في تقريرها، وصول 23 شهيدا منهم (21 شهيد جديد، 2 انتشال) و 83 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية إلى مستشفيات قطاع غزة، لافتة إلى أن عدد من الضحايا لا يزال تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.

كما لفتت إلى أن  إجمالي الشهداء بلغ 339 منذ وقف إطلاق النار (11 أكتوبر 2025)، فيما بلغ عدد إجمالي الإصابات: 871 وإجمالي الانتشال: 574 ، مضيفة أن حصيلة العدوان الإسرائيلي ارتفعت إلى 69,756 شهيدًا 170,946 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.

وبينت أن الإحصائيات والبيانات التفاعلية حول الشهداء والجرحى والانتهاكات، يمكن معرفتها من خلال زيارة المنصة الرسمية عبر الرابط هنــــــا

واهابت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة بذوي الشهداء والمفقودين ضرورة استكمال بياناتهم عبر التسجيل في الرابط المرفق، لاستيفاء جميع البيانات ضمن سجلات وزارة الصحة هنــــــا

كلمات دلالية