حماس: عيد الفطر يحل على شعبنا في ظل عدوان همجي

الساعة 11:55 ص|30 مارس 2025

فلسطين اليوم

أكدت حركة حماس، اليوم الأحد 30-3-2025، أن عيد الفطر يحل على الشعب الفلسطيني بالضفة وغزة في ظل عدوان همجي.

وقالت حركة حماس في تصريحٍ صحفي: "في عيد الفطر المبارك، نستذكر صمود شعبنا العظيم ومقاومته الباسلة، ونسأل الله أن يتقبَّل طاعاتهم وجهادهم ورباطهم وتضحياتهم، وأن يعيده علينا بمزيد من الثبات والنّصر وتحرير الأرض والمقدسات".

وأضافت: "يحلّ عيد الفطر هذا العام وشعبنا الفلسطيني في قطاع غزّة والضفة الغربية والقدس يواجه عدواناً صهيونياً همجياً، وسط حصار وتجويع وقتل وتدمير، في ظلّ صمت دولي مخزٍ ودعم أمريكي مطلق للاحتلال".

وتابعت حماس: "نحيي صمود شعبنا في غزة الذي يواجه الحصار والعدوان بإرادة لا تنكسر، كما نشيد بثبات أهلنا في الضفة والقدس والدّاخل المحتل، الذين تصدّوا للمحتلّ برباطهم في المسجد الأقصى المبارك، وتمسّكهم بالثوابت الوطنية، دفاعاً عن الأرض والمقدسات".

كلمات دلالية