كشفت صحيفة هآرتس العبرية اليوم الاثنين 10 فبراير 2025، تفاصيل صادمة عن استشهاد الشابة رهف الأشقر في مخيم نور شمس بطولكرم بالضفة المحتلة.
وتشن قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ 15 يوماً عدواناً واسعاً على مدينة طولكرم ومخيميها، طولكرم ونور شمس بالضفة المحتلة، أدى لارتقاء عدد من الشهداء والجرحى، الأمر الذي فاقم من معاناة السكان.
وارتقى أمس ثلاثة شهداء بينهم سيدتين إحداهما حامل، وإصابة آخرين، برصاص قوات الاحتلال.
وحسب صحيفة هآرتس عن تحقيق لجيش الاحتلال حول استشهاد الشابة رهف الأشقر في مخيم نور شمس، فإن جنود الاحتلال وضعوا قنبلة من أجل تفجير مدخل المنزل واقتحامه دون إبلاغ سكان المبنى بوضع القنبلة ونية التفجير، رهف فتحت الباب وما أن فعلت ذلك حتى انفجرت القنبلة وقتلتها".
ودفعت قوات الاحتلال بمزيد من التعزيزات العسكرية، في الوقت الذي نفذت عمليات اقتحام واسعة للمنازل وسط إطلاقها الرصاص الحي، وسماع أصوات انفجارات ضخمة خاصة في مخيم نور شمس، إضافة إلى تدمير البنية التحتية وممتلكات المواطنين.