تحدث الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الإثنين 3-2-2025، حول لقاءه المرتقب غداً الثلاثاء مع رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو.
وقال ترامب: "المحادثات حول الشرق الأوسط مع إسرائيل ومختلف الدول الأخرى تتقدم، وبنيامين نتنياهو، سيأتي الثلاثاء". وفق قوله.
وأضاف الرئيس الأمريكي: "أعتقد أن لدينا بعض الاجتماعات الكبيرة جدا المقرر عقدها"، على حد وصفه.
وكشفت وسائل إعلام عبرية، اليوم الاثنين 3 فبراير 2025، عن جدول زيارة رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وقالت صفحة "عميحاي شتاين" العبرية: "إن نتنياهو سيلتقي مع ستيف ويتكوف، مبعوث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، لبحث ما يسمى "بداية المفاوضات بشأن المرحلة الثانية من الصفقة".
ووفق الصفحة العبرية، فإنه سيعقد اجتماع عشاءً رسمياً بين ترامب ونتنياهو، أما يوم الأربعاء، فسيعد اجتماعاً في وزارة الدفاع "البنتاغون" مع وزير الدفاع بيت هاستينجز.