موجهاً التحية للشهيد "نصر الله"

بري: أفشلنا عدوان الاحتلال ودماء الشهداء تستدعي الوحدة

الساعة 11:46 ص|27 نوفمبر 2024

فلسطين اليوم

توجه رئيس البرلمان اللبناني، نبيه بري، اليوم الأربعاء 27-11-2024، بالتحية لشهيد الأمة السيد حسن نصر الله الذي حمّله "أمانة المقاومة السياسية".

وقال بري في كلمة له: لقد تمكن شعبنا من إبطال مفاعيل العدوان الإسرائيلي الذي توقفت اليوم كرة ناره لندخل في مرحلة جديدة".

وأضاف: "الدماء الغالية جداً التي سالت تستدعي حفظ لبنان واحداً قادراً على الخروج أكثر ثباتاً ومنعة ووحدة".

كما توجه بالشكر إلى البيئة الحاضنة للنازحين لتجسد وجه بلحمته وتضامنه والذي كان بلدنا بأمس الحاجة إليه.

وتابع بري قائلاً: هذه المرحلة كانت الأخطر على لبنان الذي هدده العدوان بكل مقوماته وحانت لحظة الحقيقة لوحدة لبنان".

وأردف قائلاً: ندعو كل أهلنا النازحين التي قاومت المخرز صموداً في كل مناطقنا والدول الشقيقة التي استضافتهم إلى العودة".

وقال الرئيس بري للنازحين: "عودوا إلى مناطقكم وأرضكم "وديعة الشهداء" التي انغرست قاماتها فيها فأينعت نصراً ليعود المجد إليها".

وأضاف الرئيس بري للنازحين: "عودوا إلى أرضكم التي حولها المقاومون إلى "جمر لا يداس" وحتى لو كانت الإقامة عليها فوق الركام".

كلمات دلالية