قالت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مساء اليوم الإثنين14/10/2024م " نخوض اشتباكات ضارية -من المسافة صفر- مع قوة صهيونية راجلة محيط "مقبرة الفالوجا" وسط مخيم جباليا شمال قطاع غزة".
وفي بلاغ آخر، أكدت قصفها بقذائف الهاون تحشدات العدو الصهيوني شرق مخيم جباليا.
كما قصفت بقذائف الهاون تجمعا لجنود وآليات العدو الصهيوني عند جبل الكاشف شرق مخيم جباليا.
ولليوم العاشر على التوالي، تواصل المقاومة الفلسطينية بكافة تشكيلاتها العسكرية التصدي لقوات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة في شمال قطاع غزة ومخيم جباليا، فقد أعلنت القسام في عدة بلاغات عسكرية عن استهداف جنود وآليات الاحتلال، فيما أعلنت سرايا القدس استهدافها جنود الاحتلال وآلياته، فضلا عن قصفها مستوطنات غلاف غزة برشقات صاروخية.
ويواصل جيش الاحتلال "الإسرائيلي" حربه الشرسة على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر من العام الماضي2023م، والتي راح ضحيتها حتى اللحظة إلى 42,289 شهيدا و 98,684 إصابة، بحسب وزارة الصحة في القطاع.