استشهد 4 مواطنين وأصيب آخرون، مساء اليوم الإثنين7/10/2024م، في قصف "إسرائيلي" استهدف مخيم البريج ومنزلا سكنيا في مدينة خانيونس جنوب القطاع.
بحسب مصادر صحفية، فإن الطواقم الطبية تمكنت من انتشال جثامين 3 شهداء ونقلتهم إلى مستشفى العودة في النصيرات جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على مخيم البريج وسط القطاع.
وأوضحت المصادر، أن الطواقم الطبية تمكنت من التعرف على هوية الشهداء وهم " حسام العواودة، واحمد العواودة، وعواد العواودة".
بدورها، قالت مستشفى العودة النصيرات:" استقبلنا 3 شهداء و6 إصابات جراء قصف الاحتلال في مخيم البريج وسط قطاع غزة".
وفي خانيونس، استهدفت طائرات الاحتلال منزلا لعائلة " قديح"، في حي القديحات في عبسان الكبيرة شرق خانيونس، أسفر عن استشهاد طفلة وإصابة سيدة نقلتهم الطواقم الطبية إلى مستشفى الأوروبي
وخلال الساعات الماضية، استشهد 39 مواطنا وأصيب37 آخرون عقب ارتكاب الاحتلال 4 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة بحسب وزارة الصحة.
يشار إلى أن حصيلة العدوان "الإسرائيلي" ارتفعت إلى 41,909 شهداء و 97,303 إصابات منذ السابع من أكتوبر الماضي.