"حماس" تدين قصف بيروت وتؤكد أن الاحتلال لن يحقق أهدافه

الساعة 07:00 م|20 سبتمبر 2024

فلسطين اليوم

أدانت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، اليوم الجمعة، العدوان الذي شنّته طائرات جيش العدو الصهيوني على الضاحية الجنوبية في بيروت، واستهداف منطقة سكنية مكتظة بالسكان، وأدى لارتقاء عدد من الشهداء، وجرح عددٍ آخر.

وعدت حركة "حماس"، في بيان، هذا الاستهداف جريمة جديدة ضمن مسلسل الجرائم الصهيونية المتواصل، وانتهاكا للسيادة اللبنانية، وتصعيداً  للعدوان الصهيوني.

وأكدت إن "ما تقوم به حكومة الاحتلال من تصعيد عدوانها، وتكثيف  غاراتها على الأحياء السكنية، أو تفجير وسائل اتصال مدنية بهدف إيقاع أكبر عدد من الضحايا، دون تفرقة بين عسكري ومدني في لبنان، أو مجازر وحشية وحرب إبادة في غزة وعدوان في الضفة  الغربية؛ هو تجاوز صارخ لكافة القواعد والأعراف الإنسانية، والقوانين والاتفاقيات الدولية، وهي جرائم حرب موصوفة، تستوجب تحرّكاً عاجلاً من المجتمع الدولي لوقفها، ومحاسبة مرتكبيها".

وأضافت: "نشدّ على أيدي إخواننا في حزب الله والمقاومة الإسلامية"، مؤكدة على تضامنها الكامل معهم، ومثمنةً مواقفهم الشجاعة، وإصرارهم على الانحياز للقيم القومية والدينية والإنسانية بالاستمرار في معركة إسناد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

كما وأكدت "حماس"، أن هذا العدوان الفاشي لن يفلح في تحقيق أيٍ من أهدافه، وستمضي المقاومة في طريقها حتى التحرير والتحرّر الكامل بالقضاء على المشروع الصهيوني في المنطقة.

 

 

كلمات دلالية