تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان "حزب الله"، اليوم الثلاثاء 13-8-2024، استهدافها لمواقع وتجمعات قوات الاحتلال على الحدود الشمالية لفلسطين المحتلة في إطار جبهة الإسناد لقطاع غزة ومقاومته.
يأتي ذلك في الوقت الذي زاد فيه كيان الاحتلال "الإسرائيلي" من استنفاره العسكري ترقباً لرد حزب الله على عدوان الضاحية الجنوبية لبيروت.
وأعلن "حزب الله"، اليوم الثلاثاء، استهداف مجاهديها التجهيزات التجسسية في موقع "مسكاف عام" بالأسلحة المناسبة، مؤكّدةً إصابتها إصابةً مباشرة.
كما استهدف مجاهدو "حزب الله" تجمعاً لجنود الاحتلال الإسرائيلي في محيط ثكنة "ميتات" بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابةً مباشرة.
من ناحيته، أفاد مراسل قناة الميادين في جنوب لبنان "باختراق جوي" من لبنان في اتجاه إصبع الجليل شمال فلسطين المحتلة، فيما سُمعت أصوات انفجارات لصواريخ اعتراضية فوق المستوطنات بالمنطقة.
وبدورها، أكدت وسائل إعلام عبرية، سماع صوت انفجار ضخم في الجليل المحتل.
وقالت المصادر العبرية: "صفّارات الإنذار لا تتوقف في عدد كبير من مستوطنات الشمال، منها كريات شمونة ومرغليوت والمنارة، وذلك خشية تسلل طائرة من دون طيار".
وكانت استهدفت المقاومة الإسلامية، أمس، عدّة مواقع للاحتلال أبرزها: التجهيزات التجسسية في موقع "المطلة" بالأسلحة المناسبة، وأصابتها بشكل مباشر ما أدى إلى تدميرها، وفق ما أكد بيان الإعلام الحربي.
كما استهدفت بالصواريخ مقراً لقوات "جيش" الاحتلال في منطقة جعتون شرقي "نهاريا"، وذلك ردّاً على اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة، وخصوصاً في بلدة معروب.