اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، اليوم السبت3/8/2024م، مواطنا من بلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت، واستولت على معدات بناء.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة، واحتجزت عاملين في ورشة عمل خاصة بالبلدية واستولت على معدات بناء وخلاطة يدوية، واعتقلت موظف البلدية جلال كنعان.
وشنت قوات الاحتلال الإسرائيلي ،فجر اليوم، حملة مداهمات واعتقالات طالت تسعة مواطنين بينهم صحفي من نابلس، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
واعتقلت قوات الاحتلال الصحفي عاصم مصطفى الشنار بعد مداهمة منزله في عصيرة الشمالية قرب نابلس.
كما واعتقل جيش الاحتلال ثلاثة مواطنين من نابلس وهم المواطن عدنان مسروجة ،ونجله نايف من قرية عراق التايه شرق المدينة ، و الأسير المحرر عبد الجبار عماد نايف شخشير بعد مداهمة منزله في المدينة.
وفي جنين، دهم جيش الاحتلال فجراً بلدة فقوعة شرق المدينة واعتقل الشابين علي إبراهيم الحسين ،وحارث مساد، وكلا من همام عبد الباسط الحاج و إياد عبد الجبار خليل خباص من بلدة جلقموس جنوب المدينة.
واقتحمت قوات الاحتلال مخيم الجلزون شمال رام الله وسط إطلاق الرصاص في الهواء ،ودهمت عدة منازل واعتقلت الشاب أحمد الزيناتي من منزله بالمخيم .
ودهم عدد من آليات الاحتلال مدينة طولكرم ومخيمها، وتعمدت جرافة للاحتلال تدمير البنية التحتية على دوار العليمي في طولكرم.