قائمة الموقع

"التجمع الإعلامي" ينعى الصحفي محمد أبو دقة شهيداً

2024-07-29T15:39:00+03:00
فلسطين اليوم

نعى التجمع الإعلامي الفلسطيني الصحفي محمد أبو دقة، الذي ارتقى شهيداً إثر قصف صهيوني استهدف اليوم، محافظة خانيونس جنوب قطاع غزة، ما يرفع عدد شهداء الحركة الإعلامية الفلسطينية الذين ارتقوا منذ بدء حرب الإبادة الدموية الصهيونية على غزة إلى (164) شهيداً.

وأكد التجمع الإعلامي، في بيان صحفي، اليوم الاثنين،  أن الاستهداف الصهيوني المتواصل للصحفيين وعوائلهم يأتي في سياق الجريمة المركّبة التي تطال كل ما هو فلسطيني في قطاع غزة، الذي بات بفعل حرب الإبادة تلك إلى ساحة للموت والدمار والخراب.

وطالب المؤسسات الدولية التي تُعنى بالعمل الصحفي؛ وفي مقدمتها الاتحاد الدولي للصحفيين، بملاحقة قادة الاحتلال والعمل على تقديمهم إلى محكمة الجنايات الدولية، بفعل جرائمهم المشهودة بحق الصحفيين والإنسانية في قطاع غزة على وجه التحديد والأراضي الفلسطينية عموماً.
 

اخبار ذات صلة