دعوات للحشد والنفير للمشاركة الواسعة في صلاة الفجر الجمعة القادمة

الساعة 10:33 ص|12 ابريل 2023

فلسطين اليوم

دعت حملة "الفجر العظيم" للمشاركة الواسعة والحاشدة في صلاة الفجر الجمعة القادمة في ساحات المسجد الأقصى، للتصدي لمخططات الاحتلال والمستوطنين الساعية لفرض وقائع تهويدية خلال شهر رمضان.

الحملة أكدت على أهمية النفير وشد الرحال إلى المسجد الأقصى، في الأيام المتبقية من الشهر الفضيل، مشيرة إلى أن فجر جمعة "الضفة درع القدس" يصادف ليلة فردية من ليالي العشر الأواخر من شهر رمضان.

كما دعت للمشاركة الحاشدة في صلاة الفجر العظيم، في مساجد الضفة نصرة للقدس والمسجد الأقصى في وجه الاحتلال الإسرائيلي.

وتواصلت دعوات النفير من قبل فلسطينيي الداخل وأهالي الضفة الغربية والقدس، لإسناد المعتكفين والمرابطين في المسجد الأقصى، والذين تعرضوا خلال الأيام الماضية لاعتداءات متكررة من قبل قوات الاحتلال.

وأدى الآلاف من المصلين فجر الجمعة الثالثة من شهر رمضان بالمسجد الأقصى، رغم عراقيل الاحتلال المتعددة في محيطه وفي البلدة القديمة ومدينة القدس المحتلة.

 

 

كلمات دلالية