طريقة عمل الكريمة البيضاء للحلويات

الساعة 03:58 م|23 يونيو 2022

فلسطين اليوم

طريقة عمل الكريمة البيضاء للحلويات، ويبحث الكثير من المتابعين عن طريقة عمل الكريمة البيضاء والتي تستخدم في الكثير من الحلويات الشرقية، وتهتم الكثير من الامهات بصناعة العديد من وصفات الكريمة البيضاء، حيث يحبها العديد من الأطفال، ولهذا زادت عمليات البحث عن طريقة عمل الكريمة البيضاء اللذيذة، وبعد الزيادة الكبيرة في البحث عن الموضوع قررنا كتابة هذا المقال.

طريقة عمل الكريمة البيضاء للحلويات

الكريمة البيضاء

تعتبر الكريمة هي أولى الأفكار التي ترد إلى الذهن عند الرغبة في تزيين الحلويات، وهناك عدة أنواع منها، مثل الكريمة البيضاء والملونة وكريمة الشوكولاته، وكريمة الكراميل، وكريمة زبدة الفول السوداني، وغيرها من الأنواع.

 

طريقة عمل الكريمة البيضاء للحلويات

مقادير الكريمة البيضاء

  • كوب من السكر الناعم المطحون.

    بياض 2 بيضة.

    ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

    - ملعقة فانيلا

  • طريقة عمل الكريمة البيضاء للحلويات

  • - اخلط كلا من السكر والفانيليا وعصير الليمون، وبياض 2 بيضة في الخلاط الكهربائي

  • - قوم بمزج المكونات جيداً.

  • - قم بالخلط لمدة 5 دقائق إلى الحصول على المزيج المتجانس والكريمي ذي الرغوة البيضاء.

  • وبالهناء والشفاء، ونأمل أن ينال المقال على إعجابكم

 

كلمات دلالية