صور .. قصة وتفاصيل هاشتاق الفراج يهدد احمد الناصر بالسعودية .. من هو الممثل خالد الفراج

الساعة 06:57 م|24 ابريل 2022

فلسطين اليوم

قصة هاشتاق الفراج يهدد احمد الناصر الذي تصدر قائمة الأكثر تداولا في المملكة العربية السعودية اليوم الاحد الموافق 24-4-2022 واخذت الوسم مساحة واسعة من التداول فيما غرد عليه الآلاف المواطنين وآخرين بدأوا بالبحث عن تفاصيله عبر محركات الانترنت لا سيما جوجل الشهير ، بعد أن مس بالممثل خالد الفرج .

فرق فلسطين اليوم سارع إلى وضع قصة وتفاصيل وسم الفراج يهدد احمد الناصر الذي ما زال يتصدر قائمة التريند في هذه المقالة كما وضعنا لكم ابرز تغريدات المواطنين على الهاشتاق الذي بات حديث الميديا والناس ، ونطلب من حضراتكم المتابعة حتى النهاية وهو على النحو التالي:

تفاصيل هاشتاق الفراج يهدد احمد الناصر

وحول التعرف على تفاصيل وقصة هاشتاق الفراج يهدد احمد الناصر فهي تعود على النحو التالي: إذ أن الإعلامي وليد الفراج حذر المغرد أحمد الناصر بالخاص (انتبه للسانك) لأنه وصف أخوه الممثل خالد الفراج في مشهد بايدن (بالساذج) ، في المقابل أحمد الناصر رد على وليد بالعام برد جامد، وفجأة وبدون سبب أحمد حذف الرد".

FRHi1guWUAMJilE.jpg

 

FRHi0x9XoAEG_bd.jpg


 

وسم الفراج يهدد احمد الناصر

جاكر علق على وسم الفراج يهدد احمد الناصر : " لاحظت أن كثير من الغوغاء يحاولون جري لمواضيع ومساحات مهاترات وعنصرية وذلك ك ردود منهم على أسلوبي المجرد في سرد خبراتي العملية والعلمية عبر تويتر ... سأظل متمسكا" بشكل ونوع طرحي وتبا" للغوغاء ومن حالفهم ".

أبو خالد علق : "اش هذا الكلام يا جماعة البلد و لله الحمد محكوم و في امن و أمان تحت قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين و سمو سيدي محمد بن سلمان. على رسلك يا فراج الي يبتعمله هذا خطأ .. انتبه…".

من هو خالد الفراج ويكيبيديا

وفي نهاية المقالة وضع بين ايديكم فريق دار الحياة معلومات عامة عن خالد الفراج وهو ممثل كوميديا سعودي. بدأت شهرته في تقديم برنامج ساخر خلال موقع يوتيوب، ثم أتجه للتمثيل وهو من مواليد 11 يوليو 1975 وادى أدوار مهمة في عالم الفن وهي التالي:

2020   مليار ريال         سالم

2021   ممنوع التجول      عدة شخصيات

2021   ستوديو 21        عدة شخصيات

2021   المشهد الأخير     بدر

2022   من هو ولدنا

 

كلمات دلالية