طريقة عمل المبشورة الفلسطينية، المبروشة هي نوع من أنواع الحلويات الفلسطينية اللذيذة واعتبرها من حلواي المفضلة ، وهي من أنواع الحلوي والتي تكاد تكون قريبة الشبه من البسكويت المحشو بالمربي المفضلة لدينا.
وقد اكتسبت اسمها من برش العجين الذي يغطي الطبقة العلوية فأصبح اسمها مبروشة، ويمكن تناول المبروشة عند الإفطار بجانب كوب القهوة أو بجانب شاي العصر وتتميز بأنها سهلة المكونات وبسيطة وفي كل منزل ولكن يجب قراءة الوصفة بدقة ويراعي أن يكون المعيارلكل المكونات بنفس الكوب
وفي هذا المقال سنخصص لكم في فريق "فلسطين اليوم " طريقة عمل المبشورة الفلسطينية ومقادير عملها وطريقة تحضيرها:
طريقة عمل المبشورة الفلسطينية
2 بيضة
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب زيت نباتي
3 أكواب طحين
ظرف بيكنج باودر
300غ مربى الفراولة
طريقة عمل المبشورة الفلسطينية
وفيما يليى ننشر لكم مقطع فيديو يوضح لكم طريقة عمل المبشورة باسهل طريقة: