اسهل طريقة لعمل الكباب التركي

الساعة 05:56 م|14 نوفمبر 2021

فلسطين اليوم

ننشر لكم عبر وكالة فلسطين اليوم اسهل طريقة لعمل الكباب التركي  الذي يشهد اقبالا كبير من الناس وبحثًا متزايدًا على منصات البحث العالمية جوجل ومنصات التواصل الاجتماعي.

ويعد الكباب التركي من الأكلات والوجبات الرائعة الشهية اللذيذة التي تسعى العائلات لاقتنائها خاصة في الرحلات والتجمعات.

وتعتبر وجبة الكباب التركي من الوجبات الخفيفة وتلائم من يريد اتباع حمية غذائية أو ريجيم، كما تناس مرضى السكر والقلب، لأنها لا تحتوي على سعرات حرارية كثيرة.

مكونات عمل الكباب التركي

  • صدر حبش أو لحم "ضاني" - بصل مفروم
  • ثوم مفروم. - كزبرة "جافة". - 2 ملعقة صغيرة من الكمون.
  • ملح وفلفل أسود. - ملعقة من الشطة.
  • ملعقتين من زيت الزيتون. - وضع شرائح اللحم فى الأسياخ.

تحضير الكباب التركي

  1. نحضر إناء كبير ونضع فيه اللحم مع البصل والثوم المفروم.
  2. نضيف الملح والكمون والشطة والفلفل الأسود والكزبرة الجافة وزيت الزيتون على اللحم.
  3. نقوم بتقليب شرائح اللحم في التتبيلة الخاصة التي أعددناها سابقًا، ثم نقوم بوضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
  4. نقوم بتحضير الأسياخ ثم نضع اللحم في الأسياخ.
  5. نضع الأسياخ على الشواية العادية أو الكهربائية أو الفحم المشتعل
  6. نراقب عملية الطهو حتى نتأكد من أن تم طهوه جيدا "محمر"
  7. نضع قطع اللحم في الأطباق، ونقوم بتزيينه بالبقدونس ونقدمه للأكل.

سلطات الكباب التركي

يمكنك إضافة العديد من السلطات والمقبلات إلى جانب الكباب التركي، نظرا لأنه يضفي طعما مميزا، ويحبه الكثير من الناس مثل: (سلطة الطحينة، والسلطة الخضراء، والثومية وسلطة الزبادي).

طريقة خطوات وعمل الكباب التركي، ونأمل في "وكالة فلسطين اليوم الاخبارية" أن تنال طريقتنا اعجابكم وأن تستمتعوا في إعدادها مع عائلاتكم.

كلمات دلالية