أقوى طريقة عمل شاورما الدجاج في المنزل مثل المطاعم

الساعة 08:35 م|31 أغسطس 2021

فلسطين اليوم

طريقة عمل شاورما الدجاج في المنزل مثل المطاعم ، وعلى محرك جوجل تواصل ربات البيوت والأشخاص بالبحث عن خطوات عمل شاورما الدجاج ، فريق فلسطين اليوم قام بوضع تلك الخطوات وهي سهلة جدًا حيث ستتمكنون من اعدادها في المنزل بكل اريحية تامة .

ولا زلنا نواصل تقديم العديد من الوجبات والاكلات لحضراتكم كما هو الان مع طريقة عمل شاورما الدجاج في المنزل مثل المطاعم ، ونشير لكم إلى مقادير شاورما الدجاج متوفر في الأسواق وهي رخيصة الثمن .

الكبار والصغار يعشقون تناول شاورما الدجاج لأنها لذيذة الطعم وسهلة المضغ والبلع وايضًا تتسم أنها يشع المرء عن تناولها بسرعة فيما التالي مقادير الوجبة .

مقادير وجبة شاورما الدجاج

بهارات.

فلفل أسود.

فلفل أحمر

ملح.

علبة لبن زبادي.

طماطم مقطعة إلى شرائح.

مخلل خيار.

خس مفروم.

6 صدور من الدجاج المخلي.

نصف كوب من زيت الزيتون.

نصف كوب من عصير الليمون.

مقادير خبز الصاج :

رشة ملح.

ملعقة كبيرة من السكر.

بيضة واحدة.

3 أكواب من الدقيق.

كوب وربع من الماء.

ملعقة واحدة كبيرة من الخميرة الفورية.

إليك طريقة تحضير شاورما الدجاج :

ونقدم لكم طريقة تحضير شاورما الدجاج وأولى هذه الخطوات ، أنه يترتب على المعد أن يتم وضع الدجاج في وعاء، وتتم إضافة كل من الزيت، والليمون، والملح، واللبن، والبهارات، وتخلط تلك العناصر جيداً.

ثانيًا الخطوة الثانية ، أن توضع الدجاجة في الثلاجة مع التتبيلة، وتترك طوال الليل إلى أن تتشرب التتبيلة، وبعدها يتم قلي الدجاج في الزبدة في مقلاة على النار، وتترك إلى أن تتحمر.

ثالثًا: الخطوة الثالثة يتم تقطيع الدجاج إلى شرائح مستطيلة. وبعدها يتم وضع الخميرة في الماء الدافئ مع ملعقة من السكر، وتتم إذابة الخميرة، وتترك لمدة نصف ساعة إلى أن تتخمر.

رابعًا: الخطوة الرابعة ، أن يتم وضع كل من الخميرة والماء والدقيق، والملح، والسكر، والبيضة، مع العجن جيداً، إلى الحصول على العجينة.

الخامسة: أن يتم فرد العجينة، ويتم تقطيعها إلى دوائر، ويتم فردها جيداً.

يتم تنظيف الصاج، ثم وضع العجينة عليه ويوضع في الفرن، ثم ضعي بعض الثومية وعليها الحشوة في الخبز، وفوقها الخس والمخلل، مع الصلصة.

سادسًا: الخطوة الأخيرة ، أن يتم لف الشاورما، وتقدم وبالهناء والشفاء.

كلمات دلالية