جدول مباريات "أولمبياد طوكيو 2021"والقنوات الناقلة اليوم السبت 24/7/2021م

فلسطين اليوم - غزة
الساعة 10:13 ص
24 يوليو 2021
أولمبيات طوكيو

ينتظر عشاق كرة القدم، الجولة الثانية من دور المجموعات بدورة الألعاب الأولمبية، أولمبياد طوكيو 2021.

وكانت مباريات الجولة الأولى في دورة الألعاب الأولمبية، شهدت بعض المفاجآت، كان أبرزها خسارة الأرجنتين من أستراليا، وألمانيا بنتيجة كبيرة من البرازيل.

ويشارك منتخب مصر الأولمبي، والمنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2021، حيث أوقعتهما القرعة في مجموعتي الموت في البطولة، لكن التاريخ يوكد أن لا شيء مستحيل في عالم الساحرة المستديرة، خاصةً على صعيد منتخبات الشباب.

جدول نتائج مباريات أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم - الجولة الثانية

 

الجولة الثانية

المباراة

الموعد

الملعب

مصر - الأرجنتين

الأحد 25 يوليو 2021،
09:30 بتوقيت مصر، 10:30 بتوقيت السعودية

سابورو دومي

فرنسا - جنوب إفريقيا

الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية

استاد سايتاما

نيوزلندا - الهندوراس

الأحد 25 يوليو 2021،
10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت السعودية

استاد إباراكي كاشيما

البرازيل - كوت ديفوار

الأحد 25 يوليو 2021،
10:30 بتوقيت مصر، 11:30 بتوقيت السعودية

استاد يوكوهاما

أستراليا - إسبانيا

الأحد 25 يوليو 2021،
12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية

سابورو دومي

رومانيا - كوريا الجنوبية

الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية

استاد إباراكي يوكوهاما

اليابان - المكسيك

الأحد 25 يوليو 2021،
13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية

استاد سايتاما

السعودية - ألمانيا

الأحد 25 يوليو 2021،
13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية

استاد يوكوهاما

جدول مباريات أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم - الجولة الثانية

القنوات الناقلة لأولمبياد طوكيو 2021

حصلت مجموعة قنوات بي إن سبورتس على حقوق بث البطولة في الوطن العربي وفي الشرق الأوسط لجميع الألعاب في أولمبياد طوكيو 2021، وذلك حتى قبل تأجيلها في العام الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

ستذاع مباريات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020 على شاشة شبكة قنوات بي إن سبورتس، وستخصص مجموعة من قنواتها لبث المباريات، ومن المنتظر أن تقوم الشبكة بفتح قنواتها المشفرة أو نقل مباريات مصر والسعودية على القناة المفتوحة، لكن لا يوجد تأكيد لهذا الأمر.

 

جدول ترتيب مجموعات أولمبياد طوكيو 2021 كرة القدم

المجموعة الأولى

المركز

المنتخب

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

المكسيك

١

١

0

0

٤

١

٣

٣

2

اليابان

1

1

0

0

1

0

1

3

3

جنوب أفريقيا

1

0

0

1

0

1

-1

0

4

فرنسا

١

0

0

١

١

٤

0

 

المجموعة الثانية

المركز

المنتخب

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

رومانيا

1

1

0

0

١

0

1

3

2

نيوزيلاندا

1

1

0

0

1

0

1

3

3

الهندوراس

1

0

0

1

0

1

-1

0

4

كوريا الجنوبية

1

0

0

1

0

1

-1

0

 

المجموعة الثالثة

المركز

المنتخب

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

أستراليا

1

1

0

0

2

0

2

3

2

مصر

1

0

1

0

0

0

0

1

3

إسبانيا

1

0

1

0

0

0

0

1

4

الأرجنتين

1

0

0

1

0

2

-2

0

 

المجموعة الرابعة

المركز

المنتخب

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1

البرازيل

1

1

0

0

4

2

2

3

2

كوت ديفوار

1

1

0

0

2

1

1

3

3

السعودية

1

0

0

1

1

2

-1

0

4

ألمانيا

1

0

0

1

2

4

-2

0