طالبت سلطة الأراضي في قطاع غزة اليوم الأربعاء 17/2/2021، تلفزيون فلسطين بتوضيح حول استخدام مقاطع فيديو حول عملها والذي نسبته سلطة الأراضي في رام الله لنفسها.
وأوضحت سلطة الاراضي في بيان صحفي، أنها تفاجئت قبل أيام باستضافة تلفزيون فلسطين في برنامجه الصباحي لرئيس سلطة الأراضي بالضفة للحديث عن إنجازات مؤسسته خلال العام 2020م، حيث جرى التطرق لعدد من الإنجازات مثل: حوسبة عمل السلطة وتجهيز صالة استقبال الجمهور وإجراءات الربط الإلكتروني مع كافة المؤسسات الحكومية ذات العلاقة وإجراءات تسهيل معاملات المواطنين.
وقالت سلطة الأراضي أنها سعدت بما ذكره الضيف الكريم من تطور في عمل سلطة الأراضي بالضفة.
واستغربت سلطة الأراضي من أن كافة مشاهد الفيديو المعروضة خلال اللقاء كشواهد على هذه الإنجازات هي لسلطة الأراضي في غزة، سواء صالة استقبال الجمهور أو شاشات متابعة العمل المحوسبة، حتى أن أحد المقاطع ظهر فيه رئيس سلطة الأراضي في غزة وهو يتابع عمل مرافق السلطة عبر الشاشات المحوسبة.
وأكدت سلطة الأراضي، أن كافة ما تفضل به رئيس سلطة الأراضي بالضفة هو تعبير عما جرى من تطور في عمل لسلطة الأراضي بغزة، ونعتبر استخدام مقاطع الفيديو لعملنا في غزة أكبر شهادة على هذا الأمر.
وأعربت السلطة عن أملها أن يكون مستوى العمل في سلطة الأراضي بالضفة قد وصل إلى ما تفضل بذكره الضيف في البرنامج لأن هذا الأمر سيسهل ولا شك عملية إعادة وحدة واعتبار المؤسسة الواحدة كما نتمنى خلال الفترة القادمة ولن نواجه مشكلة في الربط وتوحيد منظومة العمل بما يخدم المواطن.
وطالبت تلفزيون فلسطين بتوضيح حول استخدام هذه المقاطع وإن كان الأمر خطأ فمطلوب منهم التوضيح والاعتذار، داعيةً التلفزيون لاستضافة سلطة الاراضي للحديث عن هذه الإنجازات لصالح المواطن التي عرضوها تفصيلاً.