طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة

الساعة 03:18 م|01 فبراير 2021

فلسطين اليوم

البسبوسة بالقشطة من اكثر الحلويات التي تقوم ربات البيوت بصناعتها في المنزل، حيث انها محببة للكبار و الصغار، و تحتوي على قيم غذائية صحية مهمة للجسم.

و في هذه المقالة نوضح لكم متابعينا الأعزاء مكونات طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة

المكوّنات:

 كوبان من السميد.

نصف كوب من السكر.

نصف كوب من السمنة.

 كوب لبن زبادي.

ربع كوب من جوز الهند.

 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.

علبة قشطة.

شربات.

 فستق.

طريقة التحضير:

 اخلط السكر مع السميد والبيكنج باودر وجوز الهند. أضف السمنة والزبادي إلى الخليط، ومن ثمّ ضع الخليط في قوالب السيليكون، واحشِها بالقشطة. اخبز قوالب البسبوسة في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية، ولمدّة خمس وعشرين دقيقة، وأضف إليها الشربات وزيّنها بالفستق.

 

كلمات دلالية