ادخل كلمات البحث ...

^200 مثال: حكومة التوافق الفلسطيني

الأكثر رواجا Trending

مشاركة

سيلعب ريال مدريد مع نادي بروج في سانتياغو بيرنابيو، يوم الثلاثاء 1 أكتوبر 2019، في المرحلة الثانية من دوري أبطال أوروبا.

سيواجه فريق زين الدين زيدان التحدي المتمثل في الفوز على أرضه أمام بروج لاستعادة فرصه في المنافسة على قمة المجموعة الأولى بعد خسارته أمام باريس سان جيرمان مرة أخرى في نوفمبر.

استبعد زيدان جاريث بيل والكولومبي جيمس رودريجيز من تشكيلة الفريق لمواجهة بروجز بينما كانا يستعيدان الثنائي البرازيلي مارسيلو وإيسكو ألاركون.

وشهدت القائمة أيضا غياب الظهير الأيسر الفرنسي فرلان مندي بسبب الإصابة ، وثلاثي الفارو أودريوزولا وإبراهيم دياز وماريانو دياز لأسباب فنية.

تبدأ المباراة بين ريال مدريد ونادي بروج في الساعة 18:55 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:55 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 16:55 بتوقيت جرينتش. يتم بث اللعبة على شاشة BN Sport 1، فيما يعلق المعلق المصري علي محمد علي على لعبة ريال مدريد ونادي بروج.

قائمة ريال مدريد لمباراة كلوب بروج

  • حراسة المرمى: تيبو كورتوا وألفونس أريولا ودييجو ألتوبي.
  • خط الدفاع: داني كارباخال وإيدر ميليتاو وسيرجيو راموس ورافائيل فاران وناتشو فرنانديز ومارسيلو.
  • خط الوسط: كاسيميرو وفيدي فالفيردي وتوني كروس ولوكا مودريتش وإيسكو ألاركون ولوكاس فاسكيز وإيدين هازارد وفينيسيوس جونيور.
  • خط الهجوم: كريم بنزيما ولوكا يوفيتش.