عكس مخططاتهم

خبر موقع احتلالي يكشف سبب الهجرة العكسية من « إسرائيل »

الساعة 07:13 ص|16 أغسطس 2017

فلسطين اليوم

كشف موقع عنيان مركزي « الإسرائيلي » صباح اليوم الأربعاء، عن ارتفاع كبير في نسبة الإسرائيليين الذين يغادرون « إسرائيل »  ويتوجهون للسكن في دول اخرى ، فعلى الرغم من ان الاقتصاد الاسرائيلي ممتاز  فعدد المهاجرين من « إسرائيل » يفوق عدد المهاجرين الجدد الذين يأتون لإسرائيل وهذا الامر لم يكن قبل عشر سنوات .

وقال الموقع « الإسرائيلي » ان هذا التدهور الجديد وضع « إسرائيل » في حالة من عدم الاستقرار الذي تمر به « إسرائيل » ولغلاء المعيشة الكبير رغم توفر فرص العمل والازدحام في المدن والتنقل بينها والازدحامات المروية جعل « الإسرائيليين » علي الطرق في حالة غضب طوال وقت السفر

وتابع الموقع  يترك الإسرائيليين « إسرائيل » بسبب تكاثر اليهود المتدينين  مما يؤثر علي حياة اليهود العلمانيين  كما ان الامن للفرد اصبح مزعزع .

كلمات دلالية