خبر تسعة أسرى يدخلون أعواماً جديدةً داخل سجون الاحتلال

الساعة 06:13 ص|03 نوفمبر 2016

فلسطين اليوم

أكدت إذاعة صوت الأسرى أن تسعة أسرى من قطاع غزة والضفة والقدس المحتلتين يدخلون اليوم الثالث من نوفمبر أعوامًا جديدة داخل سجون الاحتلال، اثنان منهم محكومان بالمؤبد، وهم:

من مدينة طولكرم/ الأسير أمجد نادر محمد يحيى (40 عامًا) المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال. 

والأسير سليم صالح فريد عواد (42 عامًا) المحكوم بالسجن 22 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.      

والأسير أحمد عزت إبراهيم أبو طبيخ (32 عامًا) المحكوم بالسجن 14عامًا ومعتقل منذ عام 2006، وأمضى عشرة أعوام في السجون.

ومن مدينة نابلس/ الأسير كايد وليد كامل كلبونة (36 عامًا) محكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة ومعتقل منذ عام 2003، وأمضى 13 عامًا في السجون.

من مدينة رام الله/ الأسير عبد الرحمن محمود عليان زايد (22 عامًا) محكوم بالسجن 13عامًا ومعتقل منذ عام 2011، وأمضى خمسة أعوام في السجون.

كلمات دلالية