خبر الاسير مروان البرغوثي : نهاية الاحتلال باتت قريبة

الساعة 04:04 م|06 أكتوبر 2016

فلسطين اليوم

التقى رئيس القائمة المشتركة في الكنيست الإسرائيلية النائب أيمن عودة، الأسير المناضل مروان البرغوثي عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، في سجن « هداريم » الإسرائيلي، ضمن اللقاءات الدورية بينهما.

وتناول عودة والبرغوثي قضايا الشعب الفلسطيني تحت الاحتلال، وقضايا المواطنين العرب الفلسطينيين في الأراضي المحتلة عام 1948.

وأكد البرغوثي أن رسالته للشعب الفلسطيني هي الايمان العميق بأن نهاية الاحتلال قريبة، وأن المشروع الأهم هو المصالحة الوطنية الفلسطينية في وجه الاحتلال. وحيّا البرغوثي القائمة المشتركة على محافظتها على وحدتها رغم كل الظروف، وعلى تأثيرها الكبير على الرأي العام والإعلام في « إسرائيل ».

وصرّح النائب عودة بأن صحة ومعنويات البرغوثي ممتازة، وبأنه متفاعل مع كافة القضايا الوطنية الصغيرة والكبيرة، ويملك رؤيا متكاملة حول مواجهة الاحتلال.

كلمات دلالية