تحقيق موسع حول مقتل الشاب عويضة

خبر الشرطة: سيطرنا على شجار خانيونس ولن نسمح بعودة « سلاح العائلات »

الساعة 07:36 م|01 سبتمبر 2016

فلسطين اليوم

أكد المتحدث باسم الشرطة المقدم أيمن البطنيجي أن الأجهزة الأمنية في غزة اعتقلت عدداً من المشتبه في مقتل الشاب انور عويضة (21 عاماً) الذي قُتل بعد إصابته بإطلاق نار في شجار عائلي بين عائلتي (ش. ع) في منطقة الشيخ ناصر في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وأوضح البطنيجي لـ« فلسطين اليوم » أن الأجهزة الأمنية اعتلقت عدداً من العائلتين المتشاجرتين، للحيلولة دون تجدد الشجار بين العائلتين، مشيراً إلى أن الشرطة الفلسطينية تدخلت في اللحظات الاولى من الشجار الذي استخدم فيه أسلحة نارية.

وبين إلى ان القوات الشرطية صادرت عدد من الأسلحة التي استخدمت في الشجار.

وقال: الشرطة سيطرت بشكل كامل على المكان الذي وقع فيه الشجار، وتتواجد في منطقة الشجار لمنع تجدد المواجهات، مضيفاً « سنضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه أخذ القانون باليد أو من خلال القوة ».

وتابع: القانون سيطبق على الجميع ولن يكون هناك أي غطاء لأي جريمة تحت أي مسوغ، ولن نسمح بعودة الشجارات العائلية المسلحة من جديد (..) الأجهزة الامنية في غزة لن تسمح لأي كان مهما كان موقعه او حجمه او صفته أو تنظيمه من أخذ القانون باليد وبالقوة، لافتاً إلى أن الأجهزة الامنية ستتخذ إجراءات وقرارات صارمة بحق المتجاوزين وفقاً للقانون حفاظاً على النسيج الإجتماعي.

 

 

كلمات دلالية