خبر التليفزيون الإسرائيلي:إصرار « عكاشة » على زيارة تل أبيب « مثير للدهشة »

الساعة 07:27 ص|01 مارس 2016

فلسطين اليوم

أعرب تسفي يحزيقالي محرر الشئون العربية بالقناة العاشرة بالتليفزيون الإسرائيلي عن رصده وباندهاش إصرار الدكتور توفيق عكاشة عضو البرلمان المصري على زيارة تل أبيب.

وعرض يحزيقالي ، في زاويته التي يقدمها بالتليفزيون لرصد ما يكتب عن إسرائيل بالصحف والقنوات العربية، المقاطع التليفزيونية التي أعلن فيها عكاشة عن إصراره على زيارة إسرائيل، والأهم من هذا رغبته في الاجتماع مع رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لحل عدد من القضايا العالقة.

ونوه يحزيقالي إلى الاعتداء على عكاشة بالبرلمان وعرضه أيضا بالتليفزيون، وهو الاعتداء الذي يشير إلى تواصل واستمرار المعارضة من اي تطبيع أو تعاون مع إسرائيل بين المصريين. يذكر أن يحزيقالي هو واحد من أهم المحللين السياسيين في الشئون العربية، وسبق له أن خدم في مصر بالسفارة الإسرائيلية قبل أن يتفرغ للعمل الإعلامي، ومنذ فترة اطلق يحزيقالي لحيته وبات من أبرز المتشددين اليهود