خبر جمعية الفتيات المقدسات تنتهي من توزيع كسوة العيد

الساعة 08:44 ص|25 سبتمبر 2015

فلسطين اليوم

انتهت جمعية الفتيات المقدسات من برنامج توزيع كسوة عيد الأضحى المبارك السنوي على الأيتام المحتاجين والمسجلين لديها والذي يهدف إلى إدخال البهجة والسرور إلى نفوسهم ومشاركتهم فرحة العيد من خلال توفير الكسوة لهم تحقيقاً لمبدأ التكافل.

وقالت أنعام شخشير رئيس جمعية الفتيات المقدسيات لقد حَثَّ الإسلام على أهمية القيام بالتكافل الاجتماعي، لأنه يقضي على الفقر والجهل والمرض؛ فمساعدة الفقراء والمساكين والمحتاجين وتلبية مستلزماتهم الأساسية من مأكل ومشرب وملبس ومسكن يعد من الحاجات الأساسية التي يجب أن تكون من أولويات العمل.

وأضافت: "قمنا بتوزيع ملابس وأحذية على المحتاجين وقد بدت الابتسامة على شفاههم والفرحة غمرت قلوبهم مبتهلين إلى الله تعالى بان يحفظ كل من ساهم في إدخال الفرح والسرور على قلوبهم.

وقدمت شكرها إلى أهل الخير الذين تبرعوا لرسم البسمة، منهم شركة نقليات وحفريات بشارة طه ومجموعه من أهل الخير من نساء ورجال أعمال.