خبر لجان المقاومة تطالب يإنهاء أزمة المختطفين في سيناء

الساعة 07:57 ص|25 أغسطس 2015

فلسطين اليوم

طالبت لجان المقاومة الشعبية في فلسطين بالإنهاء الفوري والعاجل لأزمة المختطفين الأربعة من باصات الترحيلات في سيناء وإعادتهم إلى ذويهم سالمين .

وأكدت لجان المقاومة في بيان لها، اليوم الثلاثاء على المسؤولية الملقاة على الأجهزة الأمنية المصرية لبذل أقصى جهودها بالعمل من أجل إعادة المختطفين الأربعة.

ودعت لجان المقاومة الجهة التي تقف وراء خطف الشبان الأربعة إلى الإفراج الفوري عنهم، مشيرة إلى أن  « هؤلاء الشبان لا يحملون عداء لأحد وهم في مقتبل العمر كانوا في طريقهم لتحقيق آمالهم وتطلعاتهم الشخصية من تعليم وعلاج خارج قطاع غزة المحاصر ».

وأشارت لجان المقاومة أنها تنظر ببالغ الخطورة للحادث خاصة « أن الشبان الأربعة ذاهبون إلى حاجاتهم من العلاج والتعليم خاصة أن البوابة المصرية لقطاع غزة نحو العالم كانت دوما أمنة ومستقرة وأن من قام بعملية الخطف يعمل وفقا لمخطط يضر بالمصالح العليا للشعبين الفلسطيني والمصري » .