خبر فيديو | برشلونة يروض ذئاب روما في كأس غامبر

الساعة 09:27 ص|06 أغسطس 2015

فلسطين اليوم

حقق برشلونة الإسباني فوزا عريضا على ضيفه روما الإيطالي (3-0) في اللقاء الودي لكرة القدم الذي جمعهما الأربعاء 5 أغسطس/آب، في ملعب « كامب نو »، في نهائي كأس خوان غامبر الودية.

وأحرز ثنائية الفريق الكاتالوني كل من البرازيلي نيمار دا سيلفا، والنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، والكرواتي إيفان راكيتيش في الدقائق الـ (26، 41، 66) على التوالي.

وشارك ثلاثي البلوغرانا المرعب ميسي ونيمار والمهاجم الأوروغوياني لويس سواريز في الساعة الأولى من المباراة، قبل أن يجري لويس إنريكه مدرب البرسا تبديلات بالجملة ويخرجهم من أرض الملعب.

وحقق برشلونة فوزه الأول في هذه المسابقة الودية، بعد ثلاث هزائم متتالية في مسابقة كأس الأبطال الدولية الودية لكرة القدم، في الولايات المتحدة الأمريكية، أمام كل من مانشستر يونايتد الإنجليزي (1-3)، وتشيلسي بطل البريمير ليغ بركلات الترجيح (2-4) بعد أن انتهى الوقت الأصلي للقاء (2-2)، وأمام فيورنتينا الإيطالي (1-2) يوم الأحد الماضي.

وكان روما قد حقق فوزا على ريال مدريد بركلات الترجيح (7-6) بعد التعادل السلبي في الوقت الأصلي للمباراة التي جرت بينهما يوم السبت الـ18 من يوليو/تموز الماضي، في ضمن مسابقة كأس الأبطال في جولته الأسترالية، قبل أن يخسر أمام مانشستر سيتي بركلات الترجيح أيضا (4-5) بعد انتهاء الوقت الأصلي (2-2) في أستراليا.

كلمات دلالية