تقدم احمد اسماعيل خليفة بأوراق ترشيحه لشغل عضوية المقعد الفارغ في مجلس ادارة نادي شباب رفح عقب استقالة عضو مجلس الادارة عواد السمهوري.
وقال خليفة انه يأمل ان يتمكن من نيل ثقة الجمعية العمومية بالنادي خلال الانتخابات القادمة مطلع الشهر المقبل من اجل خدمة النادي وتعزيز فريق كرة القدم حتى يعود الى منصات التتويج وتطوير الجانب الاعلامي في النادي.
وكان نادي شباب رفح الرياضي قد اعلن مساء الأثنين 22/06/2015 عن فتح باب الترشح لعضو مجلس إدارة « واحد فقط » للدورة الانتخابية (2014-2018)، وذلك لوجود شاغر في مجلس الإدارة بعدما تقدم عضو مجلس الإدارة « عواد السمهوري » استقالته في وقت سابق.
ودعا النادي كل من تنطبق عليه شروط الترشح تقديم اوراقه من يوم الأحد الموافق 28/06/2015 حتى الساعة السابعة مساءً من يوم الثلاثاء الموافق 30/06/2015 م.، على أن تجرى الانتخابات يوم السبت الموافق 04/07/2015م في مقر نادي شباب رفح الرياضي.