قائمة الموقع

استشهاد شاب برصاص الاحتلال شمال الخليل

2025-02-02T17:09:00+02:00
الشهيد حدوش
فلسطين اليوم

استُشهد الشاب محمد أمجد حدوش (27 عامًا) وأُصيب آخرون، اليوم الأحد، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مخيم العروب شمال الخليل.

وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت المخيم، ونشرت قناصتها على أسطح المنازل ونوافذ أحد المساجد، قبل أن تطلق الرصاص الحي وقنابل الغاز السام باتجاه المواطنين. وأصيب حدوش، وهو رقيب أول في جهاز الضابطة الجمركية، برصاصة حية في البطن، ونُقل على إثرها إلى مركز بيت فجار الصحي، حيث أُعلن عن استشهاده.

وأعقب الإعلان عن استشهاد حدوش اندلاع مواجهات في المخيم، أسفرت عن إصابة أربعة شبان بالرصاص الحي في الأطراف السفلية، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وقالت مصادر ذاتها، إن اقتحامات قوات الاحتلال للمخيم تزايدت بشكل ملحوظ في الفترة الأخيرة، مضيفة أن قوات الاحتلال فرضت قيودًا صارمة على حركة المواطنين عبر إغلاق المداخل الرئيسية والفرعية للمخيم، مما يعيق وصول الأهالي إلى المرافق الطبية والمستشفيات.

ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على مدينة ومخيم جنين، حيث ارتفعت حصيلة الشهداء منذ بدء التصعيد إلى 26 فلسطينيًا، في حين لا تزال عمليات الهدم والتدمير تطال البنية التحتية ومنازل المدنيين وسط غياب إحصائيات نهائية عن حجم الخسائر.

 

اخبار ذات صلة