قائمة الموقع

عائلات الأسرى الإسرائيليين: لن نسمح لأحد بعرقة تنفيذ اتفاق التبادل

2025-01-20T09:13:00+02:00
صورة نشرتها يديعوت للأسيرات الثلاث بغزة أثناء أطلاق المقاومة سراحهم
فلسطين اليوم

أكد "هيئة عائلات الأسرى الإسرائيلين" بغزة، اليوم الإثنين 20-1-2025، أنها لن تسمح لأحد بعرقلة اتفاق صفقة تبادل الأسرى.

وقالت الهيئة في تصريح لها: "سنعمل بقوة لضمان ألا يجرؤ أحد على عرقلة تنفيذ الاتفاق ولإعادة الجميع". وفق قولها.

من ناحيته، قال رئيس الجهاز الصحي بهيئة عائلات الأسرى الإسرائيليين: "لا مشكلة طارئة لدى المختطفات الثلاث تستدعي علاجا فورياً". على حد قوله.

يأتي ذلك في ظل دخول وقف إطلاق النار في غزة حيز التنفيذ الفعلي صباح أمس الأحد، عند الساعة الثامنة والنصف، بعد 470 يوماً من الإبادة الجماعية، التدمير الهائل للمنازل والبنية التحتية، وسط ترقب وفرحة عارمة من أهالي القطاع.

وكان أعلن متحدث الوزارة ماجد الأنصاري على منصة إكس: "بناء على التوافق بين أطراف الاتفاق والوسطاء سيبدأ وقف إطلاق النار في قطاع غزة في تمام الساعة 8:30 من صباح يوم الأحد بالتوقيت المحلي في غزة".

اخبار ذات صلة