قائمة الموقع

بالفيديو 15 شهيدا ومصابون في قصف الاحتلال منزلا في بيت لاهيا

2024-12-05T16:04:00+02:00
شهداء بمجرزة إٍسرائيلية على غزة
فلسطين اليوم

أفادت مصادر صحفية فلسطينية، مساء اليوم الخميس5/12/2024م، باستشهاد وإصابة مواطنين في قصف "إسرائيلي" استهدف منزلا في بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة.

وبحسب المصادر، فإن طائرات الاحتلال استهدفت منزلا لعائلة فلفل في بلدة بيت لاهيا، مرتكبا مجرزة بحق العائلة أدت لاستشهاد أكثر من 15 مواطنا وإصابة أخرين نقلتهم سيارات مدنية وطواقم الإسعاف إلى مستشفى كمال عدوان الصرح الوحيد الذي يعمل في شمال قطاع غزة.

وخلال الساعات الـ24 ساعة الماضية، ارتكب جيش الاحتلال 5 مجازر ضد العائلات في القطاع، وصل منها للمستشفيات 48 شهيد و 201 إصابة، بحسب وزارة الصحة بغزة.

وتواصل قوات الاحتلال عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 44,580  مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 105,739 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

 

اخبار ذات صلة