قائمة الموقع

بالفيديو والصور شهداء بينهم أطفال ومصابون بقصف مدرسة غرب مدينة غزة

2024-10-27T13:43:00+02:00
صور لمجزرة مدرسة مصطفى حافظ
فلسطين اليوم

استشهد 9 مواطنين بينهم أطفال وشيوخ ونساء، وأصيب آخرون منهم بجراح وصفت بالخطيرة، اليوم الأحد 27 أكتوبر 2024، من جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي لمدرسة أسماء التابعة لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة.

وأفادت مصادر طبية، بوصول، 9 شهداء منهم أشلاء، ونحو 20 مصابًا إلى مستشفى الشفاء جراء قصف طائرات الاحتلال مدرسة أسماء في مخيم الشاطئ غربي مدينة غزة.

وقال الدفاع المدني: "طواقمنا تمكنت من انتشال عدد من الشهداء والمصابين بعد استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي لمدرسة "أسماء" بمعسكر الشاطئ غرب مدينة غزة، وما زالت عمليات البحث عن مفقودين تحت الأنقاض مستمرة".

وعُرف من الشهداء:-

1.حنين بارود ، اعلامية لجنة الطوارئ
2.الطفلة/زينة سعيد الغول
3.حمزة أبو سليمة " مونتير"
4.شعيب الحداد 
5.احمد شعيب الحداد
6.سائد رضوان / صحفي

يشار إلى أن الاحتلال تعمد مرتين قصف مدرسة أسماء، كانت آخرهما في التاسع عشر من الشهر الجاري، ما أدى إلى استشهاد وإصابة العشرات.


 

 

اخبار ذات صلة