قائمة الموقع

أبو عبيدة: السلاح اليمني المستخدم في ضرب "تل أبيب" يشكل نقلة نوعية في معركة "طوفان الأقصى"

2024-09-15T15:23:00+03:00
أبو عبيدة الناطق باسم القسام
فلسطين اليوم

بارك الناطق العسكري باسم كتائب القسام أبو عبيدة، اليوم الأحد 15 سبتمبر 2024، العملية النوعية التي نفذتها القوات المسلحة اليمنية صباح اليوم واستهدفت هدفاً عسكرياً قرب "تل أبيب"، مثمناً وقفة الشعب اليمني العزيز إلى جانب إخوانه في فلسطين واستعداده لتقديم التضحيات في سبيل ذلك

وقال أبوعبيدة في تغريدة مقتضبة: "إن طبيعة السلاح المستخدم في العملية ونوعية الهدف الذي استهدفته وغيرها من التفاصيل التي أطلعنا عليها إخوتنا في اليمن تشكل نقلة نوعية سيكون لها مفاعيل مهمة في مسار ومآلات معركة طوفان الأقصى".

وأشار إلى إن الكيان الصهيوني الذي لا زال غارقاً في وحل غزة، والذي يفشل اليوم هو وحلفاؤه في إحباط أو اعتراض صاروخ واحد، لهو أعجز من أن يوسع الحرب في جبهات جديدة سيتلقى منها آلاف الصواريخ والكثير من المفاجآت، وإن خطوة غبية كهذه ستعني أن نتنياهو يقود كيانه المهترئ نحو كارثة محققة.

اخبار ذات صلة