قائمة الموقع

جيش الاحتلال يزعم انتشاله جثة أسير "إسرائيلي" من قطاع غزة

2024-08-28T20:10:00+03:00
أسير إسرائيلي
فلسطين اليوم

زعم جيش الاحتلال "الإسرائيلي"، مساء اليوم الأربعاء28/8/2024م، انتشال جثة جندي "إسرائيلي" من قطاع غزة.

وبحسب المتحدث باسم جيش الاحتلال، فإن جثة الجندي "الإسرائيلي" الأسير الذي انتشله الجيش قتل في السابع من أكتوبر

في المقابل، قالت صحيفة يديعوت أحرونوت:" إن الجندي الذي انتشلت جثته مقاتل في القوات النظامية وعائلته طلبت عدم نشر اسمه".

بدورها، قالت إذاعة جيش الاحتلال :" إن الجثة لم تستخرج من نفق ولكن دفن في مقبرة"، مبينة أن 107 مختطفا لا زالوا في قطاع غزة على الأقل 36 منهم قتلوا.

وأمس الثلاثاء، قال جيش الاحتلال في بيان له: "سمح بنشر انه في عملية مشتركة لجيش الدفاع والشاباك تم اليوم تحرير (المختطف) الاسرائيلي فرحان القاضي البالغ من العمر 52 عاماً من رهط والذي أختطف من قبل حماس الإرهابية في السابع من أكتوبر الماضي". وفق تعبيره.

يشار إلى أن المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، لا يزال بحوزتها عشرات الأسرى "الإسرائيليين" تمكنت من أسرهم خلال عملية اقتحام مستوطنات غلاف غزة والقضاء على فرقة غزة في جيش الاحتلال في السابع من اكتوبر 2023م.

 

 

اخبار ذات صلة