قائمة الموقع

سرايا القدس تعلن قصفها بوابل من قذائف الهاون جنود وآليات العدو شرق خانيونس

2024-07-24T15:49:00+03:00
سرايا القدس1
فلسطين اليوم

أعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مساء اليوم الأربعاء24/7/2024م، مسؤوليتها عن استهدافها جنود الاحتلال الإسرائيلي شرق مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وأكدت السرايا في بلاغ عسكري، قصفها بوابل من قذائف الهاون النظامي "عيار 60" جنود وآليات العدو في محور التقدم شمال شرق خانيونس.

ولليوم الـ 292 على التوالي، تواصل المقاومة الفلسطينية، عمليات التصدى لحرب الابادة "الاسرائيلية" المتواصلة على أبناء شعبنا الفلسطيني في كافة أماكن تواجده "الجيش" في قطاع غزة والضفة الفلسطينية المحتلة.

ومنذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023،  تواصل قوات الاحتلال "الإسرائيلي" عدوانها على قطاع غزة، برا وبحرا وجوا، ما أسفر عن استشهاد أكثر من  39،953 مواطنا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة أكثر من 90،266 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال آلاف الضحايا تحت الأنقاض.

اخبار ذات صلة