يواصل جيش الاحتلال "الإسرائيلي" شن غاراته الجوية على مناطق متفرقة من مدينة خان يونس، لترتفع حصيلة الشهداء في خانيونس إلى 71 شهيدًا.
وارتفعت حصيلة قصف الاحتلال المكثف على المناطق الشرقية من خان يونس، جنوبي قطاع غزة، إلى 71 شهيدا ومئات الجرحى، بالتزامن مع نزوح قسري في ظل أوضاع إنسانية وطبية كارثية.
ووفق شهود عيان، فإن عددا من الشهداء والجرحى ما زالوا ملقون على الطرقات في مناطق شرق خانيونس، إلى جانب عشرات العائلات محاصرة وسط بلدة بني سهيلا، وعبسان الكبيرة.
كما شن طائرات الاحتلال غارات جوية وقصف مدفعي وإطلاق نار من الآليات يسمع في بلدة بني سهيلا شرق المدينة.
ويشن الاحتلال "الإسرائيلي" عدوانًا همجيًا على قطاع غزة منذ الـ7 من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، ما أسفر عن استشهاد 38,983 مواطنا غالبيتهم من النساء والأطفال، وإصابة 89,727 آخرين، فيما لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.