خبر الطب الوقائي في غزة: لم نضبط أي كمية من لحوم الحمير رغم تفتيشاتنا المستمرة

الساعة 05:46 ص|26 مايو 2009

فلسطين اليوم : غزة

أكد الدكتور مجدي ظهير مدير عام الطب الوقائي في قطاع غزة، أن ما قيل عن انتشار بيع الحمير في محال الجزارين والمطاعم إشاعات عارية عن الصحة.

وقال ظهير لمرسالنا:" حتى الساعة لم يتم ضبط أي كمية من لحم الحمير بالرغم من التفتيشات المستمرة لدائرة الطب الوقائي ومباحث التموين ودوائر الحكم المحلي على معظم المطاعم وأماكن ذبح اللحوم".

ويلفت ظهير إلى أن هذه الإشاعة مضحكة وغير منطقية ذلك لأن الحمار يعد وسيلة النقل الأساسية في القطاع وهو باهظ الثمن إذ يصل سعر الحمار الواحد إلى 1200 دينار أردني مما يجعل قضية ذبحها غير واردة.