طريقة عمل وتحضير الكباب السوري المشوي الحلبي وشام الأصيل في البيت بكل سهولة

فلسطين اليوم - غزة
الساعة 02:36 م
18 يوليو 2022
طريقة عمل وتحضير الكباب السوري المشوي الحلبي وشام الأصيل في البيت بكل سهولة

طريقة عمل وتحضير الكباب السوري المشوي الحلبي وشام الأصيل في البيت بكل سهولة ، ويمكن الان لجميع الأشخاص في جميع الدول من التعرف على طريقة عمل الكباب السوري المشوي صاحب الطعم اللذيذ والرائع والمميز وقد قام فريق فلسطين اليوم الاخباري في نشر هذه المقالة التي اوضحنا من خلالها المقادير كاملة وعن التفاصيل الكاملة التي ارفقنا فيها مقطع فيديو يشرح لكم ف يها طباخ طريقة عمل هذه الوجبة الدسمة والتي يفضل الكثير تنالوها فهو على النحو التالي:

طريقة عمل الكباب السوري المشوي في البيت

ولقد وضعنا لكم المقادير التي يمكن تحضيرها في عملية الكباب السوري المشوي وهو على النحو التالي:

أولا: نصف ملعقة صغيرة من البهارات.

ثانيا: 100  جرام من الصنوبر.

ثالثا: كيلو من اللحم المفروم.

رابعا: كوب كبير من البقدونس المفروم.

خامسا: ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

سادسا: ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة عمل الكباب السوري المشوي شام الأصيل

كما وضعنا لكم طريقة عمل الكباب السوري المشوي شام الأصيل وهي على النحو التالي: أولا: قم بعجن اللحم المفروم مع البقدونس المفروم وتخلط جيدا، ثم قم بتتبيل بالملح والفلفل الأسود والبهارات، وتقليب وعجن جميع المكونات حتى تتداخل مع اللحم المفروم.

ثانيا: وبعد الانتهاء من الخطوة الأولى ، قم بوضع اللحم المفروم على الأسياخ مع الضغط عليها ونكرر حتى ننتهى من كمية اللحم.

ثالثا: وفي الخطوة الثالثة ، قم بشوى الكباب على شواية الفحم حتى تمام النضج، ثم قم بوضع الكباب في طبق التقديم ويقدم إلى جانب طبق من السلطة والخبز الشامى وبالهناء والشفاء.

طريقة عمل الكباب الحلبي بالفرن

كما وضعنا لكم المقادير التي يتم تحضيرها حول طريقة عمل الكباب الحلبي بالفرن وهي على النحو التالي:

أولا: ملعقة صغيرة من الملح.

ثانيا: ملعق صغيرة من الفلفل الأسود.

ثالثا: القليل من الكمون.

رابعا: 3  ثمرات من الفلفل الأخضر المفروم.

خامسا: 2 كيلو من اللحم المفروم.

سادسا: كوب من البقدونس المفروم.

سابعا: 5 فصوص ثوم مفروم.

ثامنا: 3 بصلات مفرومة.

78-143942-syrian-kebab-recipe-2.jpeg

طريقة عمل الكباب الحلبي في اللبناني

كما وضعنا طريقة عمل الكباب الحلبي في اللبناني وهي التالي: أولا: نحضر طبقا عميقا ونضع به اللحم المفروم.

ثانيا: وبعد ذلك ، يضاف إليها البقدونس المفروم والبصل المفروم، قم بتتبيل بالملح والفلفل الأسود والكمون.

ثالثا: وفي الخطوة الثالثة ، نضع الفلفل الأخضر المفروم، ونقلب المكونات ونعجنها جيداً، ثم قم بتشكيل العجينة إلى أقراص وترص بصينية للفرن بعد دهنها بالزيت.

رابعا: وفي الخطوة الرابعة والاخيرة ، طريقة عمل الكباب الحلبي في اللبناني ، نضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة حتى يحمر لونها وتنضج، سادسا: نحضر طبقا ويفرد عليه البقدونس، ويرص الكباب عليه وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.