قائمة الموقع

كلفها كثيراً.. فتاة صغيرة تحصل على قميص رونالدو

2021-11-13T18:36:00+02:00
كريستيانو رونالدو.jpg
فلسطين اليوم

ذكرت مصادرصحفية أجنبية اليوم السبت، هوية الفتاة الصغيرة التي حصلت على قميص النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مباراة منتخب بلاده أمام مضيفه الإيرلندي بنتيجة (0-0) مساء الخميس الماضي.

وقالت المصادر: "إن الفتاة الصغيرة، اسمها أديسون ويلان، وتبلغ من العمر 11 عاما، ادعت أنها تعرضت لغرامة مالية بقيمة 3000 يورو، بسبب اقتحامها استاد "أفيفا" في العاصمة الإيرلندية دبلن، وحصولها على قميص كريستيانو رونالدو".

وكانت اقتحمت الطفلة الصغيرة أرضية الملعب أثناء مباراة إيرلندا والبرتغال، ضمن الجولة التاسعة من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم، وركضت باتجاه رونالدو، الذي عانقها وقدم لها قميصه.

بدورها قالت الفتاة أديسون ويلان، التي تلعب في فريق شيلبورن تحت 13 عاما: "لقد تم تغريمي لأنني ركضت إلى أرض الملعب".

 

اخبار ذات صلة