جدول مباريات اليوم الثلاثاء 9 نوفمبر2021

فلسطين اليوم - غزة
الساعة 02:14 م
09 نوفمبر 2021
جدول مباريات اليوم الثلاثاء 9 نوفمبر2021

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 9 نوفمبر2021، مع انتهاء مباريات الدوريات في البطولات العربية والأوروبية يوم الأحد 7 نوفمبر 2021، ندخل فترة التوقف الدولي، والتي تشهد استكمال منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العالم قطر 2022، والمباريات الودية للمنتخبات.

ويتواصل يوم الثلاثاء 9 نوفمبر 2021 غياب المباريات في الدوريات الأوروبية أو العربية.

ورغم التوقف الإجباري، إلا إن إثارة كرة القدم لن تتوقف بأي حال، حيث يمكن لمحبي الرياضة الشعبية الأولى في العالم متابعة عدد من المباريات القوية، سواء في الدوري الأرجنتيني أو الدوري البرازيلي.

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 9 نوفمبر2021

وفي الأرجنتين، وضمن الجولة 20 من الدوري الأرجنتيني تقام مباراتين، الأولى تجمع بين هوراكان وأرجنتينوس، والثانية يحل فيها بوكا جونيورز ضيفًا على ألدوسيفي.

أما في الدوري البرازيلي، تقام مباراة واحدة لحساب الجولة الثلاثين، مع دخول البطولة المنعطف الأخير، وفيها يستضيف شابيكوينسي نادي فلامنجو.

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 9 نوفمبر2021 "9-11-2021"

الدوري الأرجنتيني - الجولة 20

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
هوراكان - أرجنتينوس 00:00 مصر، 01:00 السعودية --
ألدوسيفي - بوكا جونيورز 02:15 مصر، 03:15 السعودية --
الدوري البرازيلي - الجولة 30

المباراة

الموعد

القناة الناقلة
شابيكوينسي - فلامنجو 01:00 مصر، 02:00 السعودية --