طريقة عمل شوربة العدس المصرية في البيت ، فريق موقع فلسطين اليوم نظم هذه المقالة حول إعداد شوربة العدس اللذيذة ، وهنا سنتعرف معًا حول اعدادها في المطبخ وفق الخطوات التي ارفقناها في الأسفل علمًا أنها سهلة ولا تحتاج إلى عناء كبير.
مواقع الانترنت والمنصات الرقمية ويوتيوب سجلا مئات الالاف من عمليات البحث حول طريقة عمل شوربة العدس المصرية ، ونتيجة لذلك قمنا بوضع جميع المكونات والخطوات التي تمكن السيدات من اعدادها بكل سهولة في المنزل .
ونحرص على كتابة المقالات التي تهم الجمهور بشأن اعداد الاكلات والوجبات والمشروبات ، كما هو الحال هنا في طريقة عمل شوربة العدس المصرية .
ويمكن الحصول على مكونات الشوربة من المحالات التجارية والأسواق بكل سهولة، وهي رخيصة الثمن.
إليك مقادير شوربة العدس المصرية :
أولاً: ملح وفلفل حسب الرغبة
ثانيًا: 2 ملعقة كبيرة زبدة
ثالثًا: كوب عدس أحمر مجروش
رابعًا: 4 أكواب ماء
خامسًا: 1 بطاطس صغيرة
سادسًا: جزرة
سابعًا: 2فص ثوم
ثامنًا: بصلة مقطعة جوانح
طريقة عمل شوربة العدس المصرية :
ولقد وضعنا لكم ابزر خطوات اعداد شوربة العدس المصرية ، وهي على النحو التالي :
أولاً: قومي بتنقية العدس و غسله جيداً، ثانيًا: اغسلي الجزر و البطاطس جيداً، ثالثًا: قشريهم ثم قطعيهم مكعبات.، ثالثًا: ارفعي وعاء عميق على النار، ثامنًا: ضعي فيه الماء و العدس. تاسعًا ضيفي البصل، البطاطس، الثوم والجزر. عاشرًا، انتظري حتى الغليان ثم هدئي النار حتى النضج. الحادي عشر: بعض النضج اضربي الخليط في الخلاط الكهربائي. الثانية عشر: اعيدي الشوربة في الوعاء على النار. الثالثة عشر: ضيفي الزبدة المذابة، الملح و الفلفل (يمكنك إضافة الماء اذا كانت الشوربة سميكة جداً)، الرابعة عشر: انتظري حتى الغليان ثم ارفعي الوعاء من على النار. وبعدها اسكبي الشوربة في صحون التقديم.، وفي النهاية قدميها الشوربة وهي ساخنة.
وفي نهاية المقالة التي هي بعنوان طريقة عمل شوربة العدس المصرية ، نتمنى لكم الصحة والعافية ، كما ندعوكم إلى مشاركة المقالة حتى يتسنى للجميع من اعداد الشوربة في المنزل .